[Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
19/05/2023 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesFoi realizada compra no site https://******* de um conjunto top + legging com frete grátis PAC correio. Porém, não enviaram nota fiscal no email, somente o comprovante da compra e um rastreio de transportadora. Eis que chega na minha casa com pacote com bolacha PANCO sabor morango, com um remetente completamente diferente. Em contato por email não tive retorno e em contato no whatsapp depois que fiz minha reclamação, não me responderam mais. Pedi contestação no cartão, porém não sei se será efetivo, pois eles pedem para resolver com o estabelecimento que é falso. Todos os dados são falsos inclusive o CNPJ do site é de outra empresa e na declaração de conteudo vem outro nome e produto. Quero o cancelamento da minha compra.
15/12/2023 às 11:14
Por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] não tem como responder ou resolver. Consegui meu dinheiro de volta pelo cartão de crédito que entrou em contato com a plataforma que gerencia o pagamento.