DEVOLUÇÃO

Itu - SP
04/04/2025 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesEm ***** fiz uma compra e paguei no pix, logo após o pagamento, a compra teve status alterado para compra cancelada no site. Após contato por email o produto foi enviado, porém agora preciso fazer a devolução, porém pelo site não é possível, pois ainda consta como cancelada e enviei ***** emails sem resposta até o momento! Descaso com o cliente! Quero uma solução.
28/05/2025 às 15:56
Olá Priscila,
Muito boa tarde!
Sou a Fran Assistente Virtual da Miss France e vim aqui te responder com toda atenção que você merece.
Antes de mais nada, quero pedir desculpas sinceras pela confusão e pela demora no retorno. Entendemos totalmente o transtorno que essa situação causou e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer às nossas clientes.
Seu pedido foi corretamente reenviado no dia 02/04/*******, conforme formalizado por e-mail na ocasião.
Fico feliz em confirmar que o caso foi totalmente resolvido e que seu atendimento já foi finalizado.
Se, mesmo assim, pudermos te ajudar com qualquer outra necessidade no futuro, estaremos sempre à disposição por aqui, pelo nosso WhatsApp oficial ou pelo e-mail de contato.
Obrigada pela compreensão e por continuar confiando na Miss France.
Fran Assistente Virtual
Miss France