Cílios autocolantes sem cola: Urban Lashes e Miss Frand não cumprem o prometido

Alvorada - RS
09/03/2026 às 11:04
Meu nome é *****. No dia 03/03/2026, adquiri dois produtos de cílios autocolantes: Urban Lashes Tecnologia Touch On e Miss Frand Autocolantes.
Procurei uma profissional especializada para realizar a aplicação de um dos produtos, porém não obtivemos sucesso. Inicialmente tentamos aplicar o Miss Frand, mas o produto simplesmente não possuía cola suficiente para fixação. Em seguida tentamos utilizar o Urban Lashes, que aparentava ter cola, porém também não fixou adequadamente nos cílios.
Comprei os dois produtos justamente por serem anunciados como autocolantes, esperando praticidade e eficiência. No entanto, nenhum deles funcionou como prometido, o que me deixou bastante frustrada, pois investi R$ 20,40 em cada pacote acreditando na qualidade e na veracidade da propaganda.
Ressalto que a tentativa de aplicação foi realizada por uma profissional experiente nesse tipo de procedimento, o que reforça que o problema não foi na aplicação, mas sim na qualidade ou na funcionalidade do produto.
Além disso, tenho um evento hoje à noite e, devido ao problema com os produtos adquiridos, terei que arcar com novo custo para realizar a aplicação de outro produto.
Diante dessa situação, solicito a gentileza de verificar a possibilidade de devolução do valor pago, uma vez que os produtos não cumpriram o que foi anunciado.
Em anexo seguem as fotos dos produtos adquiridos e a nota fiscal para análise.
Fico no aguardo de um breve retorno e de uma solução para o ocorrido.
Fiz a reclamação acima para loja e essa me pasou para o fabricante, passei reclamação para a Mis Frandy pelo SAC ***** e não obtive retorno até agora