Atraso na entrega de agasalhos e meias

Campinas - SP
09/06/2025 às 21:03
ID: 219249819
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido e pagamento de 02 agasalhos e 05 pares de meias.
O pagamento foi realizado e confirmado no dia 19/06 e até o momento não recebi os produtos e nem retorno da empresa.
19/06/2025 às 13:22
Olá, Paulo Fonseca
Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Verificamos que seu pedido foi confirmado em nosso sistema no dia 19/06 e, de fato, houve um atraso no processo de envio. Já acionamos o setor de logística para agilizar o envio dos 2 agasalhos e 5 pares de meias o quanto antes.
Nosso time de atendimento entrará em contato com você ainda hoje para passar o status atualizado do seu pedido e o prazo estimado de entrega.
Pedimos desculpas pela falta de retorno até aqui e reforçamos o nosso compromisso em resolver sua solicitação o mais rápido possível.
Miss Glow Atendimento ao Cliente
01/07/2025 às 20:32
Até o momento não recebi nenhum contato da empresa para a solução do problema de entrega dos 2 agasalhos e meias, tampouco, foram enviados os produtos. Aguardo retorno
08/07/2025 às 20:46
Estou aguardando a empresa cumprir o q se comprometeu respondendo a reclamação, ou seja, envias os produtos constantes da referida compra.
31/07/2025 às 18:36
a empresa embora tenha enviado e-mail se comprometendo a resolver a pendência, até hj não enviou os produtos.
18/08/2025 às 21:42
Nada de resposta da empresa
25/09/2025 às 12:38
gentileza comprir com os compromissos ou devolver o pagto.
08/12/2025 às 22:43
última tentativa de solução do problema, caso contrário partirei para providências mais contundentes.
16/12/2025 às 12:17
solicito a devolução do valor pago