Produto não entregue e falta de suporte da Miss Glow

Itaboraí - RJ
23/06/2025 às 23:42
ID: 220368663
Ver todas ReclamaçõesNAO COMPREM com a empresa MISS GLOW, comprei um conjunto fitness para usar na academia, paguei no pix, recebi o email confirmando o pagamento e depois disso nunca mais recebi nenhuma informação sobre minha compra, passo email eles não respondem. NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA.
01/07/2025 às 21:52
Olá,
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa com a compra do conjunto fitness. Entendemos sua total frustração após realizar o pagamento via PIX, receber a confirmação e, desde então, não obter nenhum retorno ou atualização sobre o pedido.
Esse tipo de situação não condiz com os valores da Miss Glow, e pedimos sinceras desculpas pela falha no atendimento e na comunicação.
Seu caso foi encaminhado com urgência máxima ao setor responsável. Nossa equipe entrará em contato ainda hoje para resolver a situação imediatamente, seja com o envio do pedido ou com o reembolso integral do valor pago, conforme sua preferência.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito e transparência no atendimento ao cliente. Estamos aqui para corrigir essa falha com toda a seriedade que ela exige.
Miss Glow Atendimento ao Cliente
02/07/2025 às 18:27
Boa noite, vocês responderam aqui no RECLAME AQUI, porém ninguém entrou em contato comigo para falar sobre o envio do conjunto fitness ou o reembolso do meu dinheiro, vou deixar aqui meu contato*******
06/07/2025 às 17:35
Continuo até hoje dia 06/07 esperando uma solução da empresa sobre o conjunto de moletom Fitness que comprei, a falta de contato deles por e-mail, por telefone é uma falta de respeito enorme ao consumir que acreditou na empresa e pagou de forma ANTECIPADA aguardando e confiando que iria receber o produto anunciado. Não indico essa empresa pra ninguém e vou mover um processo contra ela se não me retornarem com uma solução para meu problema em 1 semana a partir de hoje. Meu contato*******.