RECEBI O PEDIDO PELA METADE E VEIO UM PRODUTO TOTALMENTE DIFERENTE DO QUE COMPREI E PAGUEI

Itapoá - SC

27/05/2025 às 11:49

Bom eu fiz uma reclamação aqui no reclame aqui da Loja Miss Glow foi essa semana e realmente eu recebi alguns pedidos que eu comprei no site, eu recebi quatro pedidos deles, onde um deles, uma das coisas que eu comprei não veio de acordo com o que eu pedi com o que eu paguei eu pedi uma base da miss Dior e veio uma base totalmente que eu não conheço não pedi e não paguei por esse produto que recebi e faltam ainda dois pedidos que eu não recebi que eu vou postar aqui novamente, vou anexar às imagens do que comprei, que é o creme mágico e os perfumes. Fazem 15 dias e eles não deram um retorno por e-mail eles não responderam minha reclamação. Eles mandaram o pedido totalmente fora do que eu pedi ou seja então eu quero reembolso ou eu quero pedido original eu pedi uma base com pincel da miss Dior então eu quero receber pelo que eu paguei pelo que eu comprei e não outra que eu vou postar aqui que chegou logo após a reclamação, então eu acho que é muito desaforo, eu aguardo um reparo urgente nisso porque senão eu vou procurar os meus direitos.

19/06/2025 às 13:24

Olá,

Lamentamos profundamente toda a insatisfação gerada com a sua experiência de compra na Miss Glow. Sabemos o quanto é frustrante receber um produto diferente do que foi pedido, e ainda aguardar por respostas que não chegam e pedimos desculpas sinceras por isso.

Verificamos que parte do seu pedido foi entregue, mas houve um erro no envio da base com pincel da Miss Dior, além da pendência no envio do creme mágico e dos perfumes. Já acionamos nosso time de atendimento e logística para verificar com urgência o que ocorreu e garantir que você receba exatamente o que comprou ou, se preferir, efetuar o reembolso total dos itens com problemas.

Pedimos que aguarde nosso contato, que será feito ainda hoje por e-mail ou WhatsApp, para alinharmos a melhor solução possível para o seu caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e agradecemos por trazer essa situação à tona para que possamos resolver.

Miss Glow Atendimento ao Cliente