******* incompleto e com item errado

30/11/2021 às 19:50

Em 10 de Novembro, fim um pedido de uma base e dois lápis de olhos no site da Miss Lary, no ******* mais dois lápis iguais como brinde.
Após o período indicado de espera recebi apenas uma base, de cor diferente da que comprei, e nenhum lápis, o pedido veio com uma declaração de conteúdo no nome de outra cliente.
Abri reclamação sobre os lápis não recebidos, os dois que paguei e os dois brindes, me enviaram um novo código de rastreio para que recebesse os 4 itens faltantes, porém esse código não está registrado na base dos correios, e o contato de whatsApp da loja, simplesmente não responde mais, já enviei e-mail, tentei ligar e nada! Gostaria dos produtos que comprei, ou do estorno do valor pago. Absurdo o descaso em atendimento com o cliente.

13/06/2023 às 16:25

Meu problema de fato foi resolvido, me enviaram o produto correto, porém existiu uma insistência para que eu apagasse a reclamação, quando o correto é ter resposta, e avaliação de resposta. Não faria negócios novamente.