Entrega terrível

Brasília - DF
02/07/2026 às 09:04
Um mês de compra e ainda nem recebi o código de rastreio da venda! Sei que poucos participantes do LeiloesBR devem checar aqui, mas a partir de hoje vou começar a olhar. Compro na plataforma há muito tempo, em diversos leilões e com frequência quinzenal basicamente. NUNCA fiquei sem um código de rastreio - ainda mais pedindo por ele mais de 4x. Já fiz duas reclamações oficiais que não adiantaram. Na hora de receber, um responsável me contatou até pelo whatsapp. Enfim, fica aqui o alerta.
Obrigada.
10/08/2026 às 08:58
Resolveram, porque enviaram o produto. Mas o dono espera vários leilões acontecerem, pra depois enviar o seu. Ou seja, vc já tem que saber que o envio do seu arremate pode ser feito quase um mês depois. O responsável te contata no whatsapp, dá algumas desculpas etc. Mas nada que justifique a demora. Existe uma falta de transparência entre "envio essa semana" e enviar daqui 3 semanas - aconteceu comigo 2x, porque dei o benefício da dúvida. agora sigo sem dúvidas. por mais que os produtos valham a pena, a desconfiança não me permitir voltar a comprar.