Devolução do valor pago

Belo Horizonte - MG
21/04/2020 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia, meu nome é Irondina, no dia 04/03 fiz uma compra pelo site da empresa Miss luxury no valor de *******.73 devido a uma viagem que iria fazer, ficaram de enviar o pedido 7 dias úteis após a comprovação do pagamento, fiz a viagem e voltei, já se passaram 47 dias e até hoje não recebi nada, nem esclarecimentos do atraso. Enviei e-mail no dia 09/03 solicitando o cancelamento através de e-mail e whatsapp e não obtive nenhuma resposta. Como efetuei o pagamento através de vocês gostaria de uma posição e o ressarcimento do valor pago.
Atenciosamente, Irondina Fernandes Soares
Telefone:*******
21/04/2020 às 15:11
Ola Irondina!
Nos desculpamos pelo transtorno ocorrido e informamos que já tomamos as devidas providências para a solução do caso e foi tudo enviado por e-mail.
Nossos esforços estão direcionados para atender e superar as expectativas de nossos clientes.
Se possível solicitamos sua avaliação no site Reclame Aqui, assim que estiver tudo solucionado, pois sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Estamos à disposição.
Atendimento Miss Luxury