Não recebo o produto

Sapucaia do Sul - RS
22/04/2020 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um biquíni a mais de um mês é não recebi o produto, a empresa disse que enviaria em 7 dias úteis, mas não recebi nem notícia da postagem do produto. Já enviei e-mail e eles não respondem. Quero o produto ou o dinheiro de volta.
23/04/2020 às 22:58
Ola Paula!
O seu pedido foi feito dia 02/04 e já foi enviado o seu código de rastreio é******* ele esta a caminho, poremesta em transito por conta do corona vírus, entramos em contato com nosso fornecedor para saber mais detalhes assim podemos atualizar com mais informações.
Se possível solicitamos sua avaliação no site Reclame Aqui, sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Estamos à disposição.
Atenciosamente equipe Miss Luxury
24/04/2020 às 15:35
Ola!
Nos desculpamos pelo transtorno ocorrido e informamos que já tomamos as devidas providências para a solução do caso e foi tudo enviado por e-mail.
Nossos esforços estão direcionados para atender e superar as expectativas de nossos clientes.
Se possível solicitamos sua avaliação no site Reclame Aqui, assim que estiver tudo solucionado, pois sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Estamos à disposição.
Atendimento Miss Luxury