Produto não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa

02/01/2026 às 08:00
Fiz uma compra no site da empresa em 01/12/2025. No mesmo dia recebi e-mail com confirmação de pagamento e outro com pedido confirmado. Apenas em 29/12 recebi um email informando código de envio pelo correios, porém, para minha surpersa, quando tentei acompanhar o código enviado mostra que a encomenda já foi entregue em julho e em outro endereço completamente diferente.
Tentei mandar um e-mail para o SAC e informa que o endereço não pode receber mensagens.
Ou seja, a empresa não existe e tudo trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. O pior que no site deles ainda aparece selo de garantia de site seguro e do Reclame aqui.
12/01/2026 às 12:40
Olá, Patricia! Espero que você esteja bem.
Entendemos a sua preocupação diante das informações divergentes relacionadas ao acompanhamento do pedido e da dificuldade de contato relatada. Agradecemos por registrar a situação aqui, pois isso nos permite analisar o caso com a devida atenção e tratá-lo de forma prioritária.
Estamos verificando internamente as informações relacionadas à sua compra e aos dados apresentados no acompanhamento para entender o que pode ter ocorrido e definir a melhor forma de resolver.
Pedimos apenas que aguarde o retorno com uma posição após essa verificação. Seguimos à disposição para resolver da melhor maneira possível.
12/01/2026 às 13:20
Depois de quase dois meses vocês ainda precisam ver o que foi que aconteceu e eu aguardar?
Qual o prazo de analise?
Ou vocês enviam a mercadoria correta ou restituem o valor pago.