Cliente solicita reembolso de compra não enviada dentro do prazo estipulado.

Uberlândia - MG

28/08/2026 às 11:18

Fiz uma compra no dia 04/08 pedem 3 dias úteis para o envio dos pedidos,no app nuvem marcava o recebimento para o dia 20 eu como revendo as jóias aguardei,como foi chegando perto do dia do recebimento e nada de envio entrei em contato,e segunda a vendedora ou dona da loja não sei é dias úteis.Porém tive que fazer um vale na empresa e pedir em outro fornecedor que já chegou e já estou vendendo.Quero meu dinheiro de volta.

28/08/2026 às 21:00

Olá!

Entendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer uma informação importante sobre o seu pedido.

A compra realizada foi de um kit, e os kits possuem prazo de preparação e despacho diferenciado, conforme informado no momento da compra. Portanto, o prazo de envio de até 3 dias úteis não se aplica a esse tipo de produto.

Além do prazo de preparação do kit, foi escolhida uma modalidade de frete com prazo de 12 dias úteis para entrega. Somando o prazo de despacho do kit ao prazo da transportadora, o prazo total do pedido é de até 21 dias úteis.

Por esse motivo, o pedido ainda não se encontra em atraso.

Entendemos que você precisou adquirir produtos de outro fornecedor para atender suas clientes, porém, caso tivesse realizado a compra de produtos à pronta entrega em nossa loja, o envio também seguiria o prazo normal de despacho, assim como ocorreu com a compra realizada em outro fornecedor.

Seguimos acompanhando o seu pedido e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.