27/08/2026 às 20:28
O suporte da miss mari deixou de funcionar da forma que eu conhecia. Antes conseguia uma resposta dentro de um tempo razoável a conversa fluía, dava pra resolver as coisas sem estresse. Hoje é diferente. Mandei uma mensagem com uma dúvida específica sobre um item que recebi, e o retorno simplesmente não veio. Fiquei esperando, achei que era demora normal, mas passou bastante tempo e nada.Tentei de novo. Mesma coisa. No segundo contato deixei tudo bem claro qual era o pedido, qual era o problema, o que eu precisava. A impressão que fica é que a mensagem entra num vazio. Não tem confirmação de recebimento, não tem previsão, não tem nem um "recebemos, aguarde". Isso dificulta muito porque fico sem saber se devo esperar mais, se devo tentar de novo ou se há algo de errado com o meu contato.Eu entendo que o volume de atendimento pode variar, e não estou dizendo que foi má vontade só estou dizendo que o processo não está funcionando. Há uma diferença grande entre o que eu experimentei antes e o que está acontecendo agora, e isso é o que me trouxe até aqui. O que eu preciso é de uma resposta sobre o item com problema, uma confirmação de que a solicitação foi recebida e uma previsão mínima de quando será tratada.
28/08/2026 às 20:23
Lamentamos sinceramente que o suporte da Miss Mari tenha apresentado essa queda drástica em relação à agilidade e à fluidez que você conhecia, deixando suas mensagens sobre o item com problema sem qualquer retorno, confirmação de recebimento ou previsão. Pedimos desculpas por essa sensação de que o contato entra em um vazio, compreendendo perfeitamente o quanto essa falta de retorno e de transparência prejudica o seu planejamento e gera incertezas sobre como proceder.
Para que possamos romper esse silêncio, localizar as suas mensagens perdidas no sistema e dar o devido tratamento e prazo para a resolução do seu item com problema, por favor, envie os seguintes dados:
Nome completo e CPF/CNPJ
Número do pedido
E-mail cadastrado ou telefone de contato
30/08/2026 às 09:40
Pensei que meu problema com a Miss Mari ia ficar no vácuo, mas vcs resolveram td hj. A demora pra responder assustou, valeu pelo retorno e agilidade.