03/09/2026 às 10:39
Preciso que o site seja corrigido para que eu consiga concluir meus pedidos normalmente, porque do jeito que está não consigo trabalhar direito.Deixa eu explicar o que está acontecendo. No início de julho comecei a montar um pedido maior pra repor estoque, fui adicionando os itens normalmente, e na hora de finalizar a página simplesmente não avançou. Tentei de novo, limpei o carrinho, montei tudo outra vez do zero. Mesma coisa. Testei em dois navegadores diferentes, num celular e no computador. O problema persiste nos quatro. Não é internet, não é dispositivo meu. É algo na etapa de finalização mesmo, porque até ali tudo carrega normalmente o problema aparece especificamente quando tento confirmar.O que me preocupa é que esse pedido envolve uma quantidade razoável de peças que já haviam sido combinadas com clientes. Cada dia sem conseguir fechar o pedido é um dia de atraso que eu preciso explicar. Não estou conseguindo calcular exatamente quanto tempo perdi tentando contornar isso, mas já são várias tentativas ao longo de dias diferentes. Se eu somar o tempo parado esperando cada tentativa carregar, facilmente estou falando de horas de trabalho jogadas fora sem nenhum resultado.Não consigo entender como uma falha tão específica que aparece só nessa etapa ainda não foi identificada e resolvida. Seria um problema de compatibilidade? Algo no servidor? Precisava de alguma informação minha pra replicar o erro?