Reclamação sobre espera de reembolso e descumprimento de promessa de produto divulgado em live

Guarapuava - PR

08/07/2026 às 16:39

QUERO MEU REEMBOLSO, MAIS DE 4 MESES DE ESPERA E ATÉ AGORA SÓ FUI ENROLADA..
QUAL É A DIFICULDADE DE VCS EM CUMPRIR AS COISAS? Continuam divulgando kit em live enquanto tem pessoas que esperam a meses e nada, e vcs ficam nesse lenga lenga, cumpram o que prometeram para as pessoas para depois vender o produto de vcs, muito bom só fazer venda e não cumprir com o que divulgam em live, mais uma vez ignorada, por isso estou vindo aqui reclamar, vcs gostam de deixar as pessoas sem suporte. Quero meu reembolso.

09/07/2026 às 14:03

Prezada Jessica
Não foi porque houve um atraso com seu pedido que deixaremos de vender os nossos kits , até mesmo porque eles são campeões de vendas por aqui.
Nós sentimos muito que sua experiência não tenha sido boa devido a essas situações, e conforme já explicamos para o reembolso é preciso que os pacotes que enviarmos a você retornem a nossa loja.

Agradecemos

09/07/2026 às 14:46

O problema é que não é somente o meus pedidos que houve ATRASO, vejo que várias pessoas passaram e estão passando por isso, campeão de vendas kkk, são mais de 4 meses e vcs nem enviaram os kits ainda, vcs acham normal isso? Os kits são atrativos pq vcs prometem uma coisa e entregam outra, (quando entregam) o meu lindo kit com maleta de couro foi a pior decepção, tudo horrível, peças que nem posso sequer oferecer para vender, até pra doar da vergonha, a maleta de brinde ficou pra vcs só pode, enfim... não vou começar a reclamar tudo aqui pq se não eu não paro mais, por isso quero meu reembolso, pq vcs não cumprem com a palavra dita em live, ainda ficam de deboche com as pessoas.

09/07/2026 às 14:55

Horrível, a pior empresa para fazer negócio, decepção total, vou ter que ficar com dois pedidos que estou esperando a mais de 4 meses e nem sequer me enviaram, para evitar mais problema com essa empresa, pq já vi aqui nas reclamações o trastorno que é para fazerem o reembolso da forma que foi passada para mim, poderiam facilitar e cancelar o pedido que nem enviado foi, mas pelo jeito gostam de complicar as coisas. Espero que as pessoas que façam negócio com essa empresa não passem por todo transtorno que passei e nenhum sequer foi resolvido.