Reembolso de Pedido Não Enviado Após Cancelamento - Atraso Superior a 15 Dias Úteis

Campinas - SP
25/04/2026 às 08:35
Fiz Uma Compra na Empresa, dia 26 de Fevereiro, até o dia 21 de Março não havia sido enviado. Então pedi o cancelamento do pedido, e o reembolso. Quem me atendeu, que não se identificou concordou que estavam com atraso com a transportadora, segundo o site deles o reembolso é feito em prazo de 15 dias uteis para cancelamentos ( no entanto, eu não estava cancelando por devolução nem com o pedido em trajeto, já que até agora depois de pedir mais de uma vez, não me enviaram código de rastreio, nem de postagem que comprove que foi enviado ). Entrei em contato novamente no dia 10/04, informando a eles que de acordo com o CDC, quando há o cancelamento o pedido deve ser cancelado e o valor devolvido imediatamente, não pareceram levar a sério, sempre que os questiono citam que a empresa tem prazos, e que se eu quiser entrar pelo Procon ou Reclame aqui..Já se passaram os 15 dias uteis, a empresa não entra em contato nem faz o reembolso. Já faz dois meses que fiz o pagamento, e fico aguardado os prazos deles, já se passaram todos e até agora nada. Quero o reembolso do pedido que eu não recebi.
25/04/2026 às 08:44
Prezada
Conforme orientamos via WhatsApp, sempre que o pedido tenha sido retirado pela transportadora e ocorre o cancelamento após , nos primeiro pedimos a suspensão da entrega e retorno do pacote que o o processo que está acontecendo.
Para que possa ocorrer o reembolso primeiro temos que receber a mercadoria em devolução!
Todos os prazos e política de cancelamento ficam previamente avisados e descritos em nosso site , para ciência até mesmo antes da compra.
Agradecemos
25/04/2026 às 08:54
Nao foi provado que foi enviado. E nao foi devolução porque eu nem devolvi. E diante das reclamações que eu vi aqui parece uma prática comum de voces.
No site esta 15 dias úteis, e em momento algum voces me enviaram rastreio de nada. Diante da nao resolução do problema estarei entrando em esfera judicial. De acordo com o código de defesa do do consumidor a devolução da quantia paga deve ser imediata, e eu ja aguardei mais de um mês desde o cancelamento. O prazo que vocês impõem voces não cumprem e estão em desacordo com a lei.