Devolvi o produto e agora nem a nota fiscal não mandam.

São José - SC

17/03/2021 às 20:54

Comprei em 06/03/21, produtos para unha de gel e uma cabine de luz uv. Quando os produtos chegaram não tinha nota fiscal e o gel estava com lacre rompido e todo embolotado. Reclamei pelo whatsapp, falei com Flávia no dia 09/03 e pedi a devolução. Após muita negociação ela aceitou fazer a devolução(alegou que não recebia de volta com lacre rompido, mas foi o motivo da devoluçãhttps://******* mandou o endereço e me mandou pagar o envio ,que a loja ia ressarcir o produto e o envio. Enviei e depois disso, não me atenderam mais. Não devolveram o valor nem do produto e nem do reenvio.

17/03/2021 às 21:04

Boa Noite, sua nota fiscal já foi enviada na data de ontem diretamente para o seu email de cadastro, sobre o ressarcimento, só será efetuado, após o retorno do item para nossa loja ( em respeito a lei do direito do consumidor ), conforme já combinado via WhatsApp. Att

17/03/2021 às 21:17

O produto foi entregue cfe app da ECT, não recebi a nota no email de cadastro.
Ontem entrei em contato e não fui respondida no ZAP.

17/03/2021 às 22:48

Acabei de receber a nota no email. Já dei o recebido. Só falta a devolução do valor do gel reenviado e do valor da postagem nós correios cfe arquivo em anexo.

18/03/2021 às 10:49

Bom dia,. comprovante de depósito já encaminhado, sendo assim terminamos as pendências, favor retirar a reclamação, pois as solicitações foram atendidas. Att

18/03/2021 às 10:54

Não precisava ter chegado a isso, era só ter respondido meu contato e enviado a nota no ato da compra .