São Bernardo do Campo - SP

11/04/2025 às 10:34

Comprei 2 pijamas em ***** com previsão de entrega para ***** e até o momento não recebi o produto. No site de rastreio que foi indicado pela loja o andamento da entrega ficou ***** dias sem atualização e somente ontem, *****, foi atualizado o status e ainda está no estado da loja, SC.
Mandei mensagem em ***** solicitando atualização e reembolso e até o momento não tive resposta nem da loja, nem da transportadora. Independente de ter pago o frete mais barato, a previsão de entrega era de 4 a 5 dias, acho um descaso enorme com o consumidor não dar nenhuma satisfação, os pijamas foram caros e eram pra eu levar ao hospital para uma cirurgia que já fiz e já estou me recuperando em casa. Vou anexar imagens ao chamado e espero um retorno urgente da loja, ou me entregam logo os produtos, ou me reembolsam pra que eu compre em uma loja que consiga me atender decentemente

14/04/2025 às 15:20

Boa tarde Ana
Tudo bem?

Verificamos que houve um atraso no transporte, mas que já foi Entregue o seu pedido.

Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido!

14/04/2025 às 16:04

Após abrir chamado no reclame aqui, a empresa me contatou por whatsapp e abriu um chamado na transportadora, e surpreendentemente o pedido foi entregue 1 dia depois. Aparentemente foi problema na transportadora. Os pijamas chegaram e são produtos muito bons. Voltaria a comprar com eles, mas escolheria outro tipo de entrega para evitar atrasos futuros e ficaria atenta ao tempo de resposta de ambos.