Pijama não entregue no endereço correto devido a erro na alteração do endereço de entrega no site.

08/10/2025 às 13:26

Comprei um pijama e mudei o endereço para entrega e salvei, é em outra cidade, *****. Finalizei a compra e não conferi se haviam alterado corretamente. Pois bem, a Transportadora JT entrou em contato comigo, pois o pijama foi para outra cidade e não encontraram o endereço, lógico. A transportadora falou que vai devolver o pijama para vcs e para que eu entrasse em contato com vcs. Peço que entrem em contato comigo para passar o endereço correto e me enviarem o pijama o mais rápido possível, pois vou viajar e preciso do pijama.
Aguardo sua providência, pois deveria ter visto se o site havia aceitado a troca de endereço, mas foi com a cidade errada e quero passar tooodo o endereço para vcs. Demorou um tempão, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui], espero que sejam ágeis para enviar para o endereço correto, pois viajo dia 30 de outubro e quero o pijama que escolhi, no tamanho correto.
Aguardo seu retorno, e também é um [Editado pelo Reclame Aqui] que uma empresa virtual não tenha um SAC para falar com seus consumidores, dei um google e não achei. Antes de me ligarem envie uma msgm por WhatsApp pois não atendo números de celulares desconhecidos.

08/10/2025 às 13:56

Boa tarde, desde a efetuação do pedido no site, enviamos mensagens pelo whatsapp informando todos os passos do pedido. O contato poderia ter sido efetuado direto pelo whats, conforme já enviado mensagens.

Sobre a entrega, a transportadora não reconheceu o CEP de entrega, pois o endereço estava divergente.

Mas como conversamos por ligação. Será enviado um novo pedido para o endereço correto.

08/10/2025 às 14:06

Espero que o pijama não encolha nem solte tinta como vi algumas reclamações. Há tanto tempo comprei que já havia esquecido que na compra haviam me enviado uma mensagem por WhatsApp

08/10/2025 às 14:07

Estamos sempre a disposição!