Pedido não entregue e falta de atendimento do gerente

Cabo de Santo Agostinho - PE

09/08/2026 às 19:22

Realizei o pedido (1310) no valor de R$516,50 na empresa dia 21/07 e até agora não foi entregue. No site não tem como rastrear o pedido. Entrei em contato com o comercial da empresa via WhatsApp e não obtive resposta. Falei com o gerente Iago da empresa via WhatsApp, ele me respondeu e falou que não sabe o que aconteceu e nem o porque o meu pedido não foi enviado. Solicitei o envio dos produtos pagos, e o mesmo respondeu que iria verificar a situação e enviar. Solicitei o código de rastreio, e não obtive. Passei 5 dias falando com o gerente Iago solicitando o código de rastreio dos meus produtos e nada dele responder. Solicitei o cancelamento da minha compra, e o mesmo também não respondeu. Gostaria de uma solução, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei por um produto que não foi entregue.

10/08/2026 às 10:55

Prezada Kivia,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso no envio do seu pedido n *****.

Identificamos que houve uma falha pontual em nosso sistema, que impactou o processamento e o envio do seu pedido dentro do prazo esperado. Reconhecemos que a comunicação sobre o rastreio também não ocorreu como deveria, e pedimos desculpas por isso.

Já estamos em contato direto com a senhora pelo WhatsApp e reforçamos que o pedido será enviado a compra ainda está dentro do prazo estabelecido para entrega. Estamos acompanhando pessoalmente essa situação para garantir que seja resolvida o quanto antes, e assim que o envio for confirmado, o código de rastreio será encaminhado imediatamente.

Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a compreensão.

Miss Princesa

10/08/2026 às 19:21

O problema não foi solucionado.
O código de rastreio ***** não foi enviado. Solicitei o cancelamento da compra e a empresa não fez.
Tenho direito como consumidor, de solicitar o cancelamento da compra já que a empresa simplesmente não cumpre com o que promete. Não quero mais o produto, já sofri o desgaste de estar pedindo algo que tenho direito.
Quero uma solução. Quero cancelamento da compra no cartão de crédito.

10/08/2026 às 20:05

Nada foi resolvido

11/08/2026 às 09:59

Prezada Kivia,

Em atenção à sua manifestação, informamos que a solicitação de cancelamento foi devidamente registrada por nossa equipe.

Conforme comunicado ao cliente via WhatsApp no dia 10, o cancelamento seria solicitado junto à operadora do cartão de crédito, procedimento este que é realizado diretamente com o banco emissor. Informamos que essa solicitação já foi efetuada por nossa parte.

É importante esclarecer que, uma vez encaminhada ao banco emissor, a efetivação do estorno segue os prazos internos e externos estabelecidos pela própria instituição financeira, que não estão sob a gestão direta da nossa empresa.

Consideramos a questão devidamente resolvida de nossa parte, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Miss Princesa