Alergia ao batom

-- - --
03/12/2024 às 11:00
ID: 203525227
Ver todas ReclamaçõesAo usar o batom comecei a ter quadro de alergia pelo corpo. Como não comi nada diferente , fui ao médico e mandaram tomar remédio, continuei usando o batom mesmo fazendo o tratamento e a alergia continuou , parei de usar e a alergia parou. Voltei a usar e a alergia voltou.preciso sabe o que vai fazer pois comprei alguns batom que não foram nem usados
03/12/2024 às 11:14
Olá,
Janaina.
Como está?
Primeiramente agradecemos pelo o feedback.
Sua compra foi feita na loja ou no site ?
Quantas unidades comprou ? Se possível nos mande uma foto de todos adquiridos por favor.
Ficaremos no aguardo.
Att Miss Rôse.
03/12/2024 às 20:30
boa noite comprei em loja, além do que te mandei segue as fotos dos demais. Ainda estão embalados pois só usei um até agora
03/12/2024 às 20:33
Não está dando a opção de anexar. São mais 5 além do que te mandei. tenho a nota do lugar e o preço onde comprei. comprei fora do Brasil em dólar.
04/12/2024 às 10:46
Bom dia !!
Fique tranquila, nos informe por favor seu número de WhatsApp, por lá é mais rápido :)
Nesses casos, orientamos o cliente a voltar a loja que comprou, a Sra possui algum comprovante de compra?
Att Miss Rose
04/12/2024 às 10:48
Tenhi a nota fiscal , mas a loja fica no shopping China no Paraguay , eu moro em Belo Horizonte. sem chance de ir lá para trocar . meu telefone*******
19/12/2024 às 16:53
nada foi resolvido informando que tenho que entrar em contato com o país onde comprei
26/12/2024 às 10:02
a empresa não resolveu
27/01/2025 às 11:41
até hoje não tive retorno
06/02/2025 às 09:25
até hoje não tive retorno
10/04/2025 às 09:23
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito não ter conseguido atender sua solicitação da forma como gostaria. Verificamos que a compra do produto foi realizada no Paraguai, e por isso, infelizmente, não conseguimos realizar a troca ou o reembolso, já que o item não saiu do nosso estoque oficial e o valor não foi pago à nossa empresa.
Nossa política de trocas e devoluções é válida apenas para compras realizadas diretamente em nosso site oficial ou com parceiros autorizados no Brasil.
Nesse caso, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde efetuou a compra para buscar uma solução.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou informação.
Equipe Miss Rôse
11/04/2025 às 09:21
A marca é única, isso porque vocês não estão nem aí para o cliente
29/05/2025 às 09:47
não resolveram o problema