Pó compacto da Miss Rose craquela e ressalta imperfeições

Natal - RN
22/07/2026 às 15:33
comprei o pó compacto rosa da miss rose esperando um acabamento bonito e natural, mas infelizmente minha experiência foi bastante decepcionante.
desde a primeira aplicação, percebi que o produto craquela com facilidade e ressalta toda a textura da região abaixo dos olhos e do rosto, inclusive imperfeições que normalmente nem ficam aparentes com outros pós. além disso, ele deixa a pele muito ressecada, causando uma sensação desconfortável ao longo do dia.
outro ponto negativo é que, mesmo aplicando uma quantidade pequena, o acabamento fica pesado, com aspecto de maquiagem acumulada, comprometendo completamente o resultado da make. em vez de proporcionar um efeito aveludado e suave, o produto evidencia linhas e deixa a pele com aparência envelhecida.
utilizei o pó da forma indicada, sobre uma pele devidamente preparada e hidratada, e ainda assim o resultado foi insatisfatório. já utilizei diversos pós compactos de outras marcas e nunca tive esse tipo de problema.
gosto da miss rose e sei que a marca oferece produtos com ótimo custo-benefício, por isso acredito que esse produto específico não correspondeu ao padrão de qualidade que eu esperava.
28/07/2026 às 10:08
Olá, Camila!
Agradecemos por dedicar um tempinho para compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito que o pó compacto não tenha entregado o resultado que você esperava.
O acabamento da maquiagem pode variar bastante, e fatores como o tipo de pele, a preparação realizada antes da aplicação, a combinação com outros produtos utilizados, como hidratantes, bases e corretivos, e até mesmo a forma de aplicação, influencia muito. Por isso, uma mesma fórmula pode apresentar resultados diferentes de uma pessoa para outra.
Até o momento, não recebemos outros relatos semelhantes sobre esse produto, por isso acreditamos que o resultado obtido possa estar relacionado a essa combinação de fatores. De toda forma, o seu feedback é muito importante para nós e será registrado com carinho. Estamos sempre acompanhando a experiência dos nossos clientes para buscar melhorias sempre que necessário.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Com carinho, Miss Rôse.
28/07/2026 às 15:05
olá! obrigada pelo retorno.
compreendo que o acabamento da maquiagem pode variar de acordo com o tipo de pele, preparação e forma de aplicação. justamente por isso, fiz questão de testar o produto em diferentes ocasiões, sempre com a pele bem hidratada e preparada, utilizando uma quantidade pequena e diferentes formas de aplicação.
mesmo assim, o resultado foi o mesmo em todas as tentativas: o pó craquela, evidencia a textura da pele, ressalta linhas e deixa um aspecto ressecado e pesado, algo que não acontece comigo ao utilizar pós compactos de outras marcas.
o fato de não haver muitos relatos semelhantes não significa que o problema não possa ocorrer. cada consumidor pode ter uma experiência diferente, e estou apenas relatando a minha de forma sincera.
gosto da marca e esperava uma experiência melhor com esse produto. por isso, continuo aguardando uma solução que demonstre a atenção da miss rose com seus consumidores.
30/07/2026 às 11:34
Nada foi resolvido