Atraso na entrega do pedido despachado em 14/01/2026

26/01/2026 às 06:40
De acordo com a empresa meu pedido foi despachado para transportadora no dia 14/01/2026 e até hoje 26/01/2026 eu não recebi.
27/01/2026 às 11:15
Olá Laura, tudo bem?
Consta em nosso sistema que o pedido foi despachado no dia 14/01 dentro do prazo informado no momento da compra.
No dia 26/01 às 09:53, a cliente entrou em contato conosco e foi prontamente atendida. Identificamos que havia um atraso pontual de 1 dia útil na entrega por parte dos Correios e, imediatamente, abrimos um chamado junto à transportadora, informando à cliente o número do protocolo, o qual também foi respondido diretamente pelos Correios via e-mail.
Ainda no mesmo dia 26/01, às 15:03, a própria cliente nos confirmou via WhatsApp que o pedido havia sido entregue com sucesso.
Reforçamos que acompanhamos todo o processo de perto, prestando suporte contínuo até a conclusão da entrega, mesmo se tratando de um atraso mínimo e alheio ao controle da empresa.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Miss Sapatilhas
27/01/2026 às 12:08
Me precipite um pouco pois fiquei com receio da compra pela Internet.
Realmente entrei em contato pelo zap e fui prontamente atendida com muita educação.
Recebi o tênis e amei!

29/01/2026 às 10:13
Olá, tudo bem?
Agradecemos muito pelo retorno e pela sinceridade. Entendemos totalmente o receio com compras pela internet é natural e ficamos felizes em saber que conseguimos transmitir segurança e prestar um bom atendimento.
Ficamos ainda mais contentes em saber que o tênis chegou e que você amou
Esse é exatamente o nosso objetivo: cuidar de cada cliente do início ao fim.
Conte sempre com a Miss Sapatilhas. Será um prazer te atender novamente!
Com carinho,
Miss Sapatilhas