Volta Redonda - RJ

17/08/2017 às 13:16

Eu quero fazer uma reclamação sobre uma loja na internet chamada Miss Store https://*******) e no Instagram chama-se Missstoree.
No dia 25/05 comprei um óculos com eles, recebi esses óculos no dia 05/06, só que não gostei, ficou muito grande, eles falaram que eu poderia trocar por outro, mas o outro que eu gostei não tinha mais, então perguntei se poderia devolver e eles disseram que sim, então no dia 07/06, dois dias depois de receber, eu devolvi pelo correio.
Dia 23/06 entrei em contato e me informaram que eles tinham recebido os óculos, que era pra eu passar meu nome que iam pedir o estorno pelo PagSeguro, enfim, daí começou todo o meu problema, já vai fazer dois meses que estão me enrolando, disseram que pediram o estorno, mas a PagSeguro me informou que não tem ******* feito, inclusive me orientou a pedir a loja o número do lote do pedido do estorno, eu pedi, mas simplesmente estão me ignorando. Não me respondem, não dão satisfação, uma tremenda falta de respeito com o cliente. Além de ficar com os óculos que devolvi também ficaram com meu dinheiro.
Mas não desisti, o que for possível eu fazer pra ter meu dinheiro de volta eu vou fazer.

17/08/2017 às 15:43

Olá Jenislene Boa tarde ! Não estamos encontrando a solicitação, desde o começo quando vc solicitou enviar óculos novamente te respondemos e estava ok . Quando houve esse seu retorno nos pegou de surpreso visto que nunca tivemos problemas com o PagSeguro em relação a isso , e não é nossa intenção ficar com seu dinheiro e o produto , jamais tivemos esse tipo de problema , entrei em contato via Telefone pelo sac do PagSeguro e ficaram de me dar uma resposta via email , oque não houve , então nos forneça uma conta em seu nome que fazemos a transferência do valor para a mesma , peço lhe desculpas , mas realmente não esperávamos ter esse tipo de problema.