Cobranças recorrentes indevidas após doação única via Pix para Missão Portas Abertas

Brasília - DF

01/12/2025 às 16:12

Boa tarde! Não ia realizar essa "reclamação", pois a Missão Portas Abertas tem um trabalho lindo. Porém, dia 20 de março fiz uma única doação no valor de 100 reais via pix e tenho recebido desde então boletos e mais boletos. Enviei e-mail para a instituição, mas não adiantou. Entendo a importância das doações, realmente precisamos fazê-las, mas a insistência não ajuda. Estou com vários boletos de 400, 300, 38 e etc.. E sinceramente é constrangedor! Gostaria que meu cadastro fosse cancelado por hora.

02/12/2025 às 17:06

Boa tarde, Adriana.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Tentamos contato algumas vezes via WhatsApp sobre a parceria, mas não conseguimos retorno. Gostaríamos de esclarecer um ponto importante referente aos boletos de doação que você tem recebido.

Eles se referem a uma doação totalmente voluntária, e o pagamento não é obrigatório. Caso não possa contribuir em algum mês, isso não gera nenhum tipo de cobrança, multa ou protesto em seu CPF.

Para que você tenha mais tranquilidade, solicitei o cancelamento de todos os boletos futuros.

Sempre que desejar fazer uma doação e sentir que é o momento certo, você poderá acessar nosso site ou entrar em contato conosco.

Permanecemos à disposição.

Equipe Portas Abertas.