Emissão recorrente e indevida de boletos de cobrança

Belo Horizonte - MG
05/08/2026 às 09:59
Venho registrar uma reclamação em razão da emissão recorrente de boletos em nome de ***** (CPF: *****).
Há bastante tempo entramos em contato solicitando o cancelamento definitivo dessas cobranças. Na ocasião, fomos informados de que a situação seria regularizada. No entanto, até o momento, continuam sendo gerados novos boletos, que inclusive aparecem no aplicativo bancário, causando transtornos e preocupação.
Solicitamos que seja realizada a imediata suspensão da emissão desses boletos e o cancelamento definitivo de qualquer cobrança vinculada a esse cadastro. Também solicitamos um retorno formal informando quais providências foram adotadas para solucionar o problema, a fim de evitar que novas cobranças sejam emitidas.
Aguardamos uma resolução o mais breve possível.
05/08/2026 às 15:03
Boa tarde, Fernanda.
Conforme conversamos via WhatsApp, os boletos foram cancelados e caso surja alguma dúvida, estamos disponíveis para atendê-la.
Pedimos perdão pelo transtorno e esperamos que isso não afete a nossa parceria em favor da Igreja Perseguida, na missão de sermos Um Com Eles.
14/08/2026 às 08:47
Apesar da resolução, não achei ético e a forma como atendente pediu para excluir a reclamação, para mim isso é mentir e mascarar um problema que ocorreu.

19/08/2026 às 14:04
Olá, Fernanda.
Agradecemos por compartilhar sua consideração final e lamentamos que o nosso pedido tenha causado essa impressão.
Gostaríamos de esclarecer que, após a resolução da situação e o cancelamento dos boletos, o pedido para que, se possível, a reclamação fosse retirada foi feito de maneira cordial e totalmente opcional, sem qualquer intenção de ocultar ou mascarar o ocorrido. Respeitamos o direito de cada consumidor de registrar sua experiência e entendemos a importância desse espaço para o diálogo e para a transparência.
Reconhecemos que a emissão recorrente dos boletos gerou um transtorno e lamentamos que a situação tenha persistido mesmo após contatos anteriores. O nosso objetivo foi solucionar definitivamente a questão e evitar novas cobranças vinculadas ao cadastro informado.
Agradecemos pelo seu retorno, que também contribui para que possamos aprimorar nossos processos e nosso atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.