Demora excessiva e mau atendimento em unidade de pronto socorro vazia para troca de curativo.

Uberlândia - MG
05/06/2026 às 08:49
Olá,
Na data de hoje 05/06 compareci até a unidade de pronto socorro Pampulha para trocar um curativo. Na recepção o atendimento já começou confuso, a pessoa que me atendeu pareceu não saber o procedimento a ser adotado,enfim deu certo. Passado essa parte, fiquei esperando mais de 60 minutos para ser atendido o que não fui. Detalhe muito importante a unidade estava VAZIA, e os que chegavam passavam na minha frente. Qual o critério? Esperar mais de 60min para trocar curativo em uma unidade vazia.
08/06/2026 às 08:39
Prezado Sr. Marcos, bom dia!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu relato. Informações como a que você nos trouxe são fundamentais para aprimorarmos continuamente nossos serviços e processos.
Para que possamos registrar sua manifestação de forma adequada e dar o encaminhamento necessário, solicitamos que ela seja enviada por meio da plataforma OUVIDORSUS. Esse canal é exclusivo para pacientes e acompanhantes e permite o envio de dúvidas, sugestões, reclamações e elogios.
Por meio do OUVIDORSUS conseguimos analisar detalhadamente o ocorrido e realizar as tratativas cabíveis, garantindo um retorno mais preciso e efetivo. Segue o link para acesso:
O canal garantirá o sigilo das suas informações, bem como a proteção e o tratamento dos seus dados pessoais e sensíveis, evitando vazamento e exposição inadequada.
Contamos com sua colaboração. Estamos à disposição.
Missão Sal da Terra