DESCASO E DESPREPARO DE PROFISSIONAIS

Uberlândia - MG
30/07/2026 às 15:32
fui hoje até a UBS Pampulha apos ligar e solicitar informações sobre a vacina Pneumocócica 20. Disseram que poderia levar meu filho para fazer vacina, assim fiz. Cheguei lá era meio dia e pouco, 12:32 chamaram uma criança. Eu saí de lá quase 14hrs SEM MEU FILHO TOMAR A VACINA.
Fui ao guichê duas vezes, da primeira a atendente disse que o pessoal atendia vários setores e poderia demorar. Depois disso só vi chegando gente e eles passando na minha frente. Voltei ao guichê e tive que abrir outra ficha, quando finalmente entro na sala de vacina começo a ser questionada que meu filho havia tomado uma vacina hoje (vacina da gripe). eu falando que não e elas insistindo que sim que estava no sistema. Meu filho tomou a vacina da gripe no mês 05. HOJE LANÇARAM ERRADO ESSA VACINA NO CARTÃO DELE, eu nem tinha entrado na sala de vacina e estava constando que ele tinha tomado (estava não, está). E NÃO APLICARAM A QUÊ FUI FAZER!!!
Uma sequência grotesca de erros. Fui informada que os lotes que estão próximos do vencimento estão sendo aplicados para não perder a vacina, e se recusaram a fazer no meu filho.
FIQUEI HORAS LÁ ESPERANDO, LANÇARAM UMA VACINA NO CARTÃO DO MEU FILHO QUE ELE NÃO TOMOU E AINDA SAI SEM A VACINA QUE FUI PRA FAZER. ABSURDO TOTAL!!!
As profissionais o tempo todo andando pra lá e pra cá de risadinha e não prestam atenção no que estão fazendo. Não sei como, mas quero que tirem essa vacina do cartão do meu filho porque ele não tomou