PÉSSIMO atendimento, não devolveram meu dinheiro

Santos - SP
13/06/2022 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roupa no dia 12 de abril com a promessa de 5 a 6 dias úteis para entrega. Depois de 7 dias úteis (no dia 27 de abril) entrei em contato, pois precisava da roupa para o dia 5 de maio. A loja me avisou que a roupa SEQUER tinha sido feita, pois tiveram problemas com o tecido, eles tinham meu contato e em nenhum momento me avisaram. Me prometeram que ficaria pronta no dia 2 de maio e seria enviado logo pela manhã. Não cumpriram com o prometido, chegou no próprio dia 5 no momento que eu já estava saindo de casa usando o plano B. Mesmo assim voltei para casa para experimentar e não serviu.
Foi então que eu expliquei à loja e me prometeram devolver o valor. Enviei o produto de volta no dia 13 de maio e me prometeram o estorno 7 dias depois. No dia 27 de maio me informaram que já haviam programado o estorno e até agora nada.
Não recebi o meu dinheiro de volta e agora a loja não responde as minhas mensagens e nem atende minhas ligações.
Conclusão: devolvi a roupa e fiquei sem o meu dinheiro.
13/06/2022 às 22:53
O produto chegou na data combinada, porém a cliente solicitou a devolução.
O estorno foi feito mediante a devolução do produto.
produto chegou em nosso escritório no dia 10 de Junho de *******
estorno foi realizado no dia 13 de junho de *******.
Comprovante foi enviado para mesma.
14/06/2022 às 12:14
Na verdade, o produto chegou um da depois da data combinada. Eu disse que precisava para o dia 5 e me prometeram que chegaria dia 4. Nao cumpriram com essa promessa.
Depois me prometeram a devolução do dinheiro. Eu enviei o pacote dia 13 de maio. Ontem em contato telefônico me informaram que haviam acabado de receber o pacote (cerca de um mes depois?). Aqui nesta plataforma estão informando que chegou no dia 10. Ou seja, a todo tempo mentem!
Impossível confiar neste estabelecimento que nao cumpre com a sua palavra
O estorno foi realizado ontem, após a abertura da presente reclamação. Pois ate entao, as mensagens que eu mandava no whatsapp desde semana passada foram ignoradas

15/06/2022 às 11:49
Infelizmente nosso Whatsapp foi clonado.
Avisamos por email.
o estorno foi feito.