Curitiba - PR

01/06/2023 às 10:16

Efetuei a compra no site de uma presa chamada MISS FIT a compra foi confirmada e não recebi o produto, tentei contato mas o site , telefone e loja no instagram foram desativados.
Descobri que eles tem varios nomes no Instagram com o nome Elegance Fit, Dona elegance.
Mandei mensagem no numero******* e me responderam com a palavra "fodac" e me bloquearam

06/06/2023 às 23:46

Boa noite miss, tudo bem? Então, as pessoas estão comprando em outra empresa que já acionamos pois não é a nossa.

Nosso site é: https://******* e o site que já recebemos reclamação é o https://*******

Por favor peço que entre em contato com nosso atendimento para derrubarmos esse site que está prejudicando a nossa empresa e a várias clientes*******.

06/06/2023 às 23:46

06/06/2023 às 23:47