Compra não entregue e sem contato

Joinville - SC
05/10/2023 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesA compra efetuada não foi entregue por divergência do endereço, fui informada que havia retornado aos Correios e estes informaram que a mesma voltou para a empresa vendedora . O problema é que a mesma informa no site um telefone que nunca ninguem atende e nso dão retorno por whats. Fácil de comprar, mas péssimo para dar atendimento.
06/10/2023 às 09:49
A compra não havia sido entregue até o momento pois o endereço informado estava incorreto, e os correios acabou devolvendo a encomenda pro remetente.
Pedimos desculpas pela demora no retorno, tivemos alguns problemas internos que já foram solucionados.
Lamentamos o ocorrido, o e-mail já foi respondido para solucionar o caso o mais breve possível.
07/10/2023 às 15:14
A solução só ocorrerá quando eu receber a devolução integral do valor em meu cartão de crédito.
09/10/2023 às 09:16
O pedido foi cancelado na data de hoje 09/10.
O reembolso do valor já foi providenciado, o estorno do valor irá depender da data do fechamento da fatura do cartão.
09/10/2023 às 11:52
Só vou ter certeza da resolução qdo receber o estorno em meu cartão. Ainda bem que temos o Reclame aqui, pois foi só registrar a reclamação que a empresa milagrosamente me retornou, as 00:24 da manhã.