Não consigo missões ao manifestar interesse rapidamente

10/07/2026 às 16:11

Postam a vaga, no mesmo instante mando meus dados manifestando interesse e não sou respondida?! Não é só com um atendente não, vários!!!! Deixo meu cel com som diferenciado pra mission, fico em cima o dia inteiro! Não é possível! Antes não era assim!!! O que acontece?! Vou até mandar o print.

15/07/2026 às 09:19

Olá, Karina! Tudo bem?

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.

Sempre que uma missão é publicada, recebemos um grande volume de registros de interesse e mensagens em um curto espaço de tempo. Por esse motivo, o atendimento é realizado por ordem de chegada, conforme a capacidade da equipe.

Mesmo que a manifestação de interesse seja enviada logo após a publicação da vaga, isso não garante um retorno imediato, pois há diversos missionários entrando em contato simultaneamente. Nosso time segue a fila de atendimento para que todos sejam atendidos de forma justa.

Agradecemos pelo seu feedback. Ele é importante para que possamos continuar avaliando oportunidades de melhoria em nossos processos e na comunicação com os missionários.

Equipe Mission Brasil.

15/07/2026 às 11:57

Não é percepção. É realidade. A última vez que consegui atendimento, pedi pela loja x, e perguntei a menina sobre um valor pendente se ela poderia verificar e nunca mais me respondeu. Assim como os outros números quando manifesto interesse. Queria saber se meu número está silenciado. Pq tbm qualquer outra dúvida que eu tenha tbm n sou respondida. Não é possivel.

15/07/2026 às 14:05

Meu número *****

15/07/2026 às 22:15

E estou somente no grupo da zona leste e gostaria de ser adicionada aos demais pois dependendo do bairro, tenho fácil acesso. Obrigada!

17/07/2026 às 10:52

Olá, Karina!

Garantimos que não há nenhum bloqueio ou silenciamento, e nosso suporte está totalmente disponível para que você possa registrar interesse em vagas, tirar dúvidas ou apontar algum problema.

Quanto ao valor pendente, por favor nos informe se esse valor ainda está em aberto ou se já foi resolvido para que possamos resolver o quanto antes.

E em relação ao seu interesse em vagas para outros locais, já solicitamos que você seja inserida em novos grupos para realização de missões em outras lojas.

Equipe Mission Brasil.

17/07/2026 às 22:10

Quanto ao valor, já foi resolvido. Sobre me adicionar nos demais grupos, estou no aguardo. Obrigada!