Reintegração à plataforma após destrato de funcionária e problema de pagamento não resolvido

10/07/2026 às 12:16
A algum tempo tive um problema no aplicativo relacionado a um pagamento que não caiu, quando fui cobrar o valor que deveria ter recebido fui destratado por uma funcionária via WhatsApp que disse que não precisava mais dos meus serviços (como se fosse ela quem decidisse isso) na época um responsável entrou em contato comigo me assegurando que eu voltaria pra plataforma e até hoje nada foi feito.
Sempre fui comprometido com minhas missões e sempre as cumpri corretamente, só que até hoje NADA foi solucionado, fui retirado da plataforma porque a atendente estava num mal dia.
Solicito a minha reintegração a plataforma, junto com as alterações cadastrais que terei o prazer de informá-lo assim que está reclamação for respondida.
Desde já agradeço!
16/07/2026 às 17:59
Olá, Bruno! Tudo bem?
Após verificação, constatamos que seu cadastro continua ativo em nossa plataforma e não há nenhum bloqueio para a realização de missões.
Lamentamos pelo transtorno relatado e pedimos desculpas por qualquer situação que possa ter causado essa percepção. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para que possamos apurar os fatos internamente e, caso necessário, adotar as medidas cabíveis. Se possível, pedimos que nos informe mais detalhes sobre o atendimento mencionado, como a data aproximada da conversa ou qualquer outra informação que possa nos ajudar a localizar o histórico.
Quanto aos seus dados, se houver necessidade de atualizá-los, nossa equipe está à disposição para orientá-lo nesse processo.
Equipe Mission Brasil.
19/07/2026 às 09:55
Já havia aberto uma outra reclamação e com a mesma justificativa de resolver meu caso nada fizeram, eu tinha os prints com a conversa, nome do funcionário e do gestor de equipe que havia me atendido na época, o número que havia cadastrado já não tenho mais, sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi meu Whatsapp antigo. O que de fato me interessa agora é voltar aos trabalhos, houveram algumas alterações cadastrais e recentemente tentando o login não consegui acessar minha conta, o cadastrado com meu CPF (*****) está associado a outro número de telefone agora, número que preciso atualizar na plataforma para realizar login.
Segue meu número atual: *****.
Aguardo a resolução do meu caso e atualização de meus dados cadastrais para poder ingressar aos meus trabalhos, solicito também a inclusão deste novo número já nos grupos de Missões do Whatsapp.
Fico no aguardo!