Trabalhei na missão e não recebi pagamento há mais de um mês.

05/06/2026 às 10:55
No início de maio de 2026, aceitei uma missão disponibilizada pela Mission para trabalhar na região do Tucuruvi, em São Paulo.
O horário correto informado para mim era das 15h às 23h. Compareci ao local, realizei minhas atividades normalmente e efetuei o check-in pelo aplicativo.
Ao final do expediente, fui liberada por volta das 22h20 e tentei realizar o check-out. Nesse momento descobri que havia um problema no horário cadastrado pela própria plataforma que não me permitia fazer o check-out por ter excedido os 10min permitido pela plataforma (atualização do aplicativo que NÃO foi informado em momento algum ao pessoal que trabalha). O aplicativo estava configurado para um horário diferente do que havia sido combinado comigo (14h-22h), impedindo a realização do check-out dentro da janela permitida.
Imediatamente entrei em contato com o suporte, enviei prints, localização e todas as comprovações. Apesar disso, não recebi NENHUM retorno imediato do suporte deles.
Desde então, estou há mais de um mês tentando resolver a situação. Sempre que entro em contato recebo respostas genéricas como estamos analisando o caso ou na maioria das vezes, nem sequer respondem, me deixando no completo escuro. Isso é uma HUMILHAÇÃO para uma diária que nem é alta, mas que é inadmissível que seja feita de graça e só beneficie a empresa.
Cumpri integralmente minha parte: compareci ao local, trabalhei durante todo o período da missão e tentei seguir corretamente os procedimentos do aplicativo. O problema ocorreu por falha de cadastro deles, algo que não estava sob meu controle.
Estou solicitando apenas o pagamento da diária de R$ 90,00 referente ao trabalho realizado. Não considero aceitável que um profissional execute o serviço contratado e permaneça sem receber após mais de um mês de tentativas de resolução.
Aguardo uma solução definitiva e o pagamento do valor devido.