Caixa de Chocolate Mission Chocolate recebida vazia, com histórico de problemas na entrega.

Cascavel - PR
14/04/2026 às 20:35
Fiz uma compra no site da Mission Chocolate em 23/03/26 de um ovo Pão de Mel. O pedido demorou para ser enviado, era dia 27 e ainda não tinha recebido o rastreio. Enfim, relevei. Após recebi o código de rastreio e comecei o acompanhamento, porque estava demorando muito. No primeiro dia que tentaram entregar apareceu a mensagem não entregue: recusado pelo destinatário. OI? Na segunda tentativa de entrega apareceu novamente a mensagem não entregue, mas agora que o endereço não havia sido localizado. Como é possível eu recusar a entrega e após o endereço não ser encontrado? Tudo errado desde o inicio. Hoje (14/04/26) finalmente recebi. A hora que peguei o pacote na mão percebi que estava muito leve, meu esposo começou a filmar porque era nítido que a caixa estava vazia. Pasmem vocês: a caixa estava vazia! GENTE É A SITUAÇÃO MAIS BIZARRA QUE JÁ VIVI COM UMA EMPRESA! Não recomendo e preciso de uma solução com urgência. Vídeo enviado no whatsapp da empresa porque o reclame aqui não permite anexar vídeo