Estorno não realizado e contato bloqueado pela loja.

20/01/2026 às 08:07

ID: 238203949

Realizei a compra de duas clutches em Outubro de 2025 na loja Missla, porém como a empresa encaminhou um dos produtos errado e não cumpriu com o prazo de entrega, assim que recebi os produtos pedi a devolução dos mesmos e estorno do valor. A devolução foi realizada por mim e a confirmação do recebimento dos produtos e confirmação da devolução aprovada pela loja. Porém após um mês ainda não havia recebido o estorno do valor da compra. Após inúmeras tentativas de contato para saber do reembolso, eles finalmente me responderam confirmando o cancelamento da compra e disseram que eu deveria esperar até duas faturas. Hoje, quase 4 meses depois, ainda não recebi o estorno do valor. Tento contato com todos os canais de atendimento da loja, mas eles não respondem e chegaram até me bloquear. Fui bloqueada na página do Instagram, onde tentei contato por DM, pela dona da loja, pra qual também tentei contato, no WhatsApp e Email aparentemente também fui bloqueada, pois as mensagens não chegam. A empresa nunca chegou a me encaminhar o comprovante de cancelamento da compra, mesmo eu solicitando várias vezes. Eles desativaram as avaliações nos Google, eles bloqueiam os clientes, o email disponibilizado no site não existe, entre inúmeras outras atuações antiéticas e [Editado pelo Reclame Aqui].