Não recebi o código de rastreamento.

10/08/2023 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
No dia, 01/08/*******, comprei da empresa Misslabella CNPJ: 47.*******.*******/*******89, pagamento feito através do PIX no valor de R$ *******,26, o Kit máscara GoldBotox + Spray vitamina C.
Nesse mesmo dia recebi o e-mail de comprovação de pagamento e com o número do ******* dizendo "O pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido".
Fiquei aguardando que eles enviassem o código de rastreamento e não foi enviado, portanto, no dia 03/08/*******, encaminhei um e-mail ( ******* ; ******* ) para eles e não fui respondida.
Em 07/08/*******, Tentei entrar com o número do pedido, para saber onde se encontrava meu pedido e conforme o site https://*******) deles e apareceu seguinte mensagem: "Pedido não encontrado, verifique se os dados de busca estão corretos", por esse motivo mandei outro e-mail e mais uma vez, não fui respondida.
Dia 08/08, mandei mais um e-mail e nada, até pelo WhatsApp, no número*******, não responderam.
Peço ajuda de vocês.
Desde já Agradeço,