Recusa de devolução de caixa de curativos após falecimento da destinatária

Blumenau - SC
26/03/2026 às 10:32
Dia 23/03/26
Comprei uma caixa de corativos para minha vó,mas não abriu a caixa e na terça feira minha vó veio a falecer,fui para devolver e eles não aceitaram..!!!
26/03/2026 às 16:03
Prezado, Marciano
Sentimos muito pela sua perda e entendemos o momento delicado pelo qual você está passando.
Em relação à solicitação, verificamos que o produto mencionado não é de fabricação da Missner. Conforme a nota fiscal apresentada, a compra foi realizada junto à loja Casa Cirúrgica Missner Hospitalar, que atua como revendedora de diversos fabricantes.
Dessa forma, as condições de troca ou devolução são definidas diretamente pelo estabelecimento onde a compra foi efetuada, seguindo a política interna da loja e a legislação vigente.
Sugerimos, se possível, entrar novamente em contato com a loja para verificar a possibilidade de uma exceção, considerando a situação relatada. Caso necessário, você também pode consultar os seus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor da sua região.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
27/03/2026 às 12:47
olha eu esperava mais de vocês,sobre a situação,mas pq quando vendem já deixa isso bem esclarecido!!!
não foi oque aconteceu...
08/06/2026 às 08:46
Conforme conversamos por telefone, a situação foi resolvida.
Pedimos, por gentileza, que o senhor entre em contato com o distribuidor onde realizou a compra para solicitar o reembolso.