Maracanaú - CE

16/09/2024 às 22:04

ID: 197548021

Empresa com bastante variedade em produtos porém com um atendimento pessimo on-line e serviço de entrega simplesmente um lixo !
Vc compra pela manhã e os pedidos chegam 21hrs ! Isso quando chega viu ?
E quando não chega ? Por que é a segunda vez q eu compro, seleciono a opção de motoboy pra entrega ser no mesmo dia e simplesmente eles ignoram meu pedido , mesmo eu indo até o WhatsApp e pedindo pra eles enviarem! PEDINDO !!!! Coisa q eu nem precisava fazer já q o site funciona pra isso ! Simplesmente pior empresa de Fortaleza ! Pessima ! Pesssima !

17/09/2024 às 09:10

Olá bom dia, tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pedimos mil desculpas pelo ocorrido.
Seu feedback é muito valioso para nosso crescimento e para o aperfeiçoamento dos nossos processos. Lamentamos sinceramente pela demora no atendimento online e pela demora na entrega do seu pedido, toda essa situação está em total desacordo com os padrões de serviço que desejamos estabelecer em nossa loja.
Gostaríamos muito que a senhora nos detalhasse o que ocorreu para que possamos apurar o caso, afim de melhorar nosso atendimento e de alguma forma compensá-la por todo o transtorno causado.

Se for de seu interesse, poderia por gentileza entrar em contato conosco por um de nossos WhatsApps?

******* - Whatsapp
******* - Whatsapp

ATENÇÃO: Nosso atendimento é único e exclusivo por WHATSAPP.

17/09/2024 às 09:28

Sr Rafael,

Acabamos de receber a informação que sua situação já estava sendo tratada com o senhor em nosso chat por um de nossos atendentes, e o mesmo fazendo o possível para resolver a situação da melhor forma possível.
O seu contato estava desatualizado em seu cadastro o que impossibilitou o contato prévio com o sr, seu pedido está programado para sair em nossa primeira rota do dia de hoje, visto que não há mais impedimentos.
Pedimos que mantenha seu cadastro sempre atualizado em nossa base para que nosso contato seja sempre ágio e eficiente.

Prezamos muito pela sua satisfação e estaremos sempre a disposição para atendê-lo da melhor forma possível.

Qualquer dúvida:******* Whatsapp******* - Whatsapp

ATENÇÃO: Nosso atendimento é único e exclusivo por WHATSAPP.