Não recebi meu reembolso

Maracanaú - CE
07/05/2025 às 17:09
Na última sexta-feira(02/05/2025), efetuei uma compra e solicitei a retirada do produto. Ao chegar em minha residência, constatei que recebi o item em tamanho incorreto e, além disso, foi-me cobrado um valor superior ao que havia entregado. Solicitei a troca, que foi prometida para ocorrer na sexta-feira, mas, apesar da espera, o procedimento não foi realizado. Por necessitar do material, acabei adquirindo-o em outro estabelecimento. No sábado, requisitei o cancelamento da compra e fui informado de que o estorno seria realizado assim que o produto retornasse à loja. Na parte da tarde, o entregador chegou com o item para a troca, porém, já havia cancelado a transação, e não aceitando a troca, devolvi o produto, esclarecendo ao entregador sobre o cancelamento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Após esse incidente, não recebi mais comunicações da loja. Foi apenas na segunda-feira, após minha iniciativa de contato, que a atendente me informou estar aguardando a chegada do entregador. Assim que o item foi recebido, confirmou que o reembolso seria processado em um prazo de 24
a 48horas a partir daquele momento. Atualmente, o reembolso ainda não foi processado. Na manhã de hoje(07/05/2025) entrei em contato com a loja e o atendente me informou que encaminharia a solicitação para o departamento financeiro, prometendo retornar com uma atualização. No entanto, até o momento, não recebi nenhuma resposta, nem o dinheiro foi devolvido.
08/05/2025 às 08:58
Bom dia sra Aline,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de ter passado para senhora pois prezamos muito pela sua satisfação. A demora se dá por conta de um desfalque em nosso setor financeiro, estamos tentando ao máximo sanar todas as demandas em aberto. Não se preocupe, irei solicitar urgência no seu estorno.
Seu feedback é muito valioso para nosso crescimento e para o aperfeiçoamento dos nossos processos. Lamentamos sinceramente por todo transtorno.
A Misstética está passando por uma reestruturação que visa atender melhor nossos clientes, pois reconhecemos a importância de cada um de vocês, mais uma vez peço mil desculpas.
Att
08/05/2025 às 09:49
até o presente momento não me deram retorno de nada, mando mensagem ao SAC e nenhum retorno é me dado, mesmo em desfalque existo um prazo. E esse desfalque não empedi novas vendas porque empede de fazer o ressarcimento do valor?
a loja já foi melhor o atendimento já foi melhor. infelizmente hoje só visam o dinheiro essa é a primeira reclamação entretanto não é a primeira vez que me chateio com a falta de responsabilidade, e empatia com nos clientes
09/05/2025 às 09:26
Bom dia sra. Aline tudo bem? Espero que sim.
Verificamos em sistema que já existia tratativa com a senhora via chat, além disso vimos também que o estorno já foi realizado para sua conta hoje 08/05, mais uma vez pedimos desculpas pela demora na resolução do problema.
Reinteramos que nossa equipe de relacionamento co clientes está sempre a disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Caso tenha alguma dúvida estamos a disposição!
Att.
09/05/2025 às 09:30
em nenhum momento foi tentado contato quem foi em busca de contato foi eu, e o meu retorno era de que a atendente estava aguardando um retorno do financeiro. o dinheiro foi estornado ontem depois de algumas horas que aqui respondi que não havia solucionado. Porém não houve um contato comigo em nenhum momento o que houve foi resposta pois eu fui em busca de saber o que houve.
09/05/2025 às 09:36
Falta de respeito com o cliente, a loja fecha antes do horário postado, ao pedi retirada manda produtos errados com preços inferior, ao pedir o cancelamento da compra o financeiro não cumpri com o prazo e não responde o cliente, em compra antiga simplesmente cancelaram minha compra e meu pagamento nunca devolveram.