Paulista - PE

24/10/2023 às 17:22

Boa tarde , realizei um pedido no dia 02/10/******* no valor total de R$ 45,60. Onde fiquei de ir buscar em loja na Rua vinte e quatro de agosto na cidade do Recife .

Nesse ******* lixas honey *******/******* da vermelha , lixas honey *******/******* ( dourada , estava sendo vendida no site e não tinha em estoque na loja ) e palitos de laranjeiras.

Fui no dia seguinte buscar meu produto e o meu pedido tinha sido cancelado indevidamente.

Sendo feito o estorno apenas de R$ 12,70 para minha conta da caixa de onde realizei o pagamento.

Quando cheguei na loja optei por pagar novamente um novo pedido pois não podia esperar que resolvessem o pedido que foi cancelado indevidamente pois meu filho que é autista estava no carro me esperando.

Falei com o senhor Flavio e Daphiny que até a presente data desse e-mail não me respondem mais as mensagem e não me dão posicionamento referente ao dado restante do estorno. Onde não peguei o produto e hoje me encontro no prejuízo.

Não sendo a primeira vez que esse problema acontece. Vocês colocam os produtos a venda no site e quando compramos não tem a mercadoria ou e não nos comunicam. Uma outra vez mandaram o produto errado de marca inferior ao invés de ligar para o cliente.

Gostaria que vocês resolvam esse problema, pois semana que vem já faz 1 mês e não temos resolução.

07/05/2024 às 17:06

Resolvido!