Boa Vista - RR

22/10/2018 às 10:44

Fiz um pedido de número ******* dia 5/10/******* e até hoje não chegou e não tenho uma satisfação. O prazo de entrega era de 16 dias úteis. Estou arrependida de não ter comprado o produto na minha cidade, fiz uma economia boba e agora estou triste.

22/10/2018 às 20:56

Prezada Karoline Araujo de Lima,

estamos acompanhando a entrega do seu ******* ocorreu um atraso dos Correios e já abrimos uma manifestação no dia 16/10 junto a eles, assim que expirou o prazo estabelecido e ajustado pelo padrão dos Correios (15/10). Eles nos solicitaram 5 dias úteis, para assim nos passarem um posicionamento. O protocolo é o 102412069 e você também pode acompanhar na central do Correios, com os seus dados de destinatário. Em tempo, todos os nossos pedidos seguem com seguro, ou seja, você terá seu produto ou o valor do ******* ressarcido. Lamentamos profundamente que não tenha nos contatado para saber mais informações do pedido, bem como saber que estamos na busca para que a entrega seja realizada o mais breve possível, assim como foi a postagem que realizamos no ato da compra.

Colocamo-nos à sua disposição em nossos canais oficiais de comunicação, como e-mail e/ ou telefone.