Atendimento desrespeitoso e constrangedor na loja

19/08/2025 às 16:05

Sou cliente da marca e já havia comprado anteriormente na unidade da Taquara, onde fui bem atendida. Porém, na minha última visita à loja de do taquara plaza, no dia 19/08/2025, tive uma experiência extremamente negativa.
As vendedoras sequer me deram um boa tarde, não olharam na minha cara, demonstraram descaso e, ao pedir opinião sobre anéis, agiram como se estivessem me fazendo um favor. Foi uma situação constrangedora e humilhante para um cliente que foi até a loja disposto a comprar.
O mais preocupante é o contraste entre a simpatia mostrada no Instagram e a realidade do atendimento presencial, que em nada corresponde ao que a marca divulga. Independentemente de fatores internos, o mínimo esperado é educação, cordialidade e atenção.
Espero que a empresa tome providências para que outros consumidores não passem pela mesma experiência. Não piso jamais lá e troquem a gerente, as vendedoras e a tática. Melhorem

12/01/2026 às 15:46

O atendimento das lojas varia muito, não é padronizado e o da unidade taquara foi péssimo, parecia que estavam fazendo favor ou era de graça, nunca mais compro nada na marca e em loja nenhuma! A loja não ligou para a reclamação, então boa sorte com a imagem da marca no futuro