Gerente [Editado pelo Reclame Aqui]

20/06/2024 às 17:49
ID: 191263379
Ver todas ReclamaçõesEu fui a uma loja no dia de hoje 20/06/******* às 16:24, eu fiz uma compra no estabelecimento CNPJ: 47.*******.*******/*******44 (GMARK BAZAR E ACESSORIOS LTDA) NA RUA FELIPE CARDOSO, ******* - **************, a vendedora me atendeu e eu disse que estava procurando uma base da boca rosa, a mesma prontamente colocou a Cor Ana 02 (Base Matte cobre tudo) no meu rosto e devido a loja ter pouca iluminação eu achei que ficou bom, ao sair da loja na luz do dia e olhar no espelho eu vi que a base tinha fundo rosado e eu odiei, no mesmo minuto eu entrei pra dentro da loja novamente e pedi que fosse feito a troca para um fundo amarelado, a menina chamou a gerente que me tratou super mal, com ignorância, foi grossa e disse nessas palavras: "troca é uma camaradagem, não existe na lei", eu não vou trocar nada pra você, você que se vire, não quis trocar o tom e nem fazer estorno numa base que não foi mexida, quase chorei com a grosseria da mulher, nunca tinha passado por isso antes, a base ela não veio lacrada, ela estava aberta mas não tem marcas de uso, mas provavelmente eu acredito que a vendedora tenha me vendido uma base usada também, desconfio. A loja completamente errada e fora do padrão, me senti enganada lá. A Gerente totalmente desequilibrada, sem nenhum escrúpulo, sem nenhum controle emocional, nunca mais passo nem perto daquela loja mas antes quero meu dinheiro de volta.
15/07/2025 às 16:02
Péssima loja e pior antendimento que já presenciei.