Bota de baixa qualidade com menos de um ano de uso

19/07/2025 às 07:50

Não gostaria de reclamar por aqui, pois gosto da empresa.
Mas infelizmente me ocorreu um caso, eu fiz uma compra com eles em agosto de 2024, fiz a compra de uma bota.
Eu utilizei a bota umas 4x, a mesma foi guardada corretamente, lavada como orientações recomendadas, e em menos de um ano de uso a bota simplesmente soltou e ontem enquanto eu utilizava, fiquei descalça na rua.
Entrei em contato solicitando reclamar, me disseram que o setor de qualidade entraria em contato.
Enfim é triste você pagar caro no produto e em menos de um ano ele estragar e você ter que ir em sapateiro consertar.
A bota não é barata, estava saindo em todo de 339,90 por sorte consegui uma promoção e paguei 200, mas mesmo assim. Produto caro e de baixa qualidade, meu sapato prefeiro, pouco utilizado infelizmente já estragou e agora fico no prejuízo, acreditei que iria durar.

Recebemos seu pedido ***** na Mist

Bota Adriana Areia (Ref. 6044515-9) Tamanho 39 - R$ 199,90

Prazo de entrega em dias úteis: 3 a 8 dias

Total: R$ 199,47

Ei, finalize sua compra na Mist

Ainda dá tempo de garantir o seu pedido: Bota Adriana Areia Tamanho 39 - R$ 339,90

19/07/2025 às 08:34

bom dia! sentimos muito pelo ocorrido, isso realmente não é comum ocorrer, prezamos muuito pela qualidade dos nossos produtos! mas infelizmente problemas podem acontecer, e estamos sempre aqui a disposição para te ajudar e resolver, conforme retornamos em nossa conversa no whats. por lá mesmo vamos seguir o procedimento para solução do seu caso, pode ficar tranquila tá? nosso sac é super rápido e eficiente. obrigada desde já pela compreensão!