Compra com defeito

Chapecó - SC
04/01/2024 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha terceira e última compra na mist, a primeira foi um sonho a segunda vou precisar modificar ela para continuar usando pois a primeira vez de uso foi desconfortável, até aí normal, depois de uns 3 usos ela ficou insuportável a ponto de me deixar em carne viva, da pra pensar em soluções como um pedacinho de feltro, ou uma tira de silicone, mas eu não deveria estar pensando em soluções de uso de um sapato que foi usado umas 5x apenas. A ULTIMA COMPRA E MAIS IMPORTANTE veio com defeito uma sandália com uma tira maior de outra, e o suporte de atendimento foi inexistente, pensei que poderia trocar ou ser ressarcida em algum % da compra, mas o descaso foi tanto que não recebi nem um pedido de desculpas por terem me enviado um sapato com defeito, muito triste, fiquei COM MEDO de realizar a troca por falta de suporte e acabei escolhendo ficar com o sapato desse jeito imagina que tristeza: escolher o sapato perfeito pra sua formatura e realização de um sonho e ter que usar uma sandália com defeito, de fosse uma compra rotineira ainda, mas era pra um momento especial muito triste! Antes de me responderem cheia de protocolos e mensagens pré prontas tenham mais sensibilidade com o atendimento ao consumidor pois vocês nunca sabem para qual momento especial elas escolheram vocês pra início de conversa.
05/01/2024 às 10:56
Bom dia Ju! Sentimos muito pelo transtorno com sua compra! :( Sempre seguimos o protocolo para troca, como sempre fazemos, sendo uma questão de defeito ou apenas troca por tamanho. No link você pode solicitar a troca ou devolução do produto, e a partir dessa solicitação, nossa equipe de sac estará em contato com você para resolver da melhor forma possível. Por isso, pedimos que entrasse em contato no link, pois é dessa forma que padronizamos nosso atendimento para que seja efetuado de forma rápida e eficiente. Sentimos muito que não tenha ficado satisfeita com sua compra, mas estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão, através do nosso canal de sac no link de troca. Podemos seguir com a troca do produto ou estorno, como você preferir. Obrigada desde já!