Sandália MIST se desmanchando no primeiro uso

Fortaleza - CE
05/08/2025 às 13:30
Ganhei um par de sandálias MIST novas, mas pra minha tristeza, no primeiro uso ela se desmancha quando eu piso no chão. Pensei em levar em algum sapateiro pra trocar o solado, mas não acho justo, um calçado que creio que custe um valor considerável, se desmanchar assim no primeiro uso. O chão de onde eu pisei (azulejo simples) ficou todo preto da borracha do tratorado da sandália se desfazendo. Gostaria de saber se podem me ajudar. Amei a sandália e queria muito continuar usando, mas desse jeito fica muito difícil. Ela se desfaz.
05/08/2025 às 13:49
Olá Jo, tudo bem? Sentimos muito pelo transtorno ocorrido! :(
Mas esse produto em questão, já não temos mais em nossa loja fazem alguns anos, ele é de uma coleção já bem antiga. Mesmo estando sem uso, ele não era um produto novo, entende? Então isso pode ter ocorrido, caso o produto esteja guardado há anos sem uso, e só agora foi ser usado. Pois dependendo da forma que ficou guardado e sem uso, isso acaba sendo prejudicial para o produto e o material dele, sabe? O produto precisa estar sempre em local arejado. Mas sempre que precisar de ajuda, basta enviar email para nosso sac, que estamos a disposição por lá para seguir com o procedimento e te ajudar melhor, ok? Nosso email é: *******. Obrigada desde já!
05/08/2025 às 13:50
há alguma forma de trocar o solado? eu realmente gostaria de utilizar a sandália :(
05/08/2025 às 13:55
oii! não trabalhamos com esse tipo de conserto por aqui, na nossa opinião não vale a pena, pois teria que trocar as duas solas inteiras, o que pode acabar saindo o valor de um novo produto. mas você pode ver essa opção com algum sapateiro de confiança, caso ele indique que é possível e vale a pena fazer!