Empresa não assume os custos do conserto

06/05/2025 às 20:35

No dia 28/03/2025, ESTAVA A CAMINHO DA MINHA CASA PILOTANDO MINHA MOTO, UM CARRO DA EMPRESA, MISTER CAR LOCAÇÕES LTDA (LOCADORA) O MOTORISTA FEZ UMA CONVERSÃO PROIBIDA E CHOCOU CONTRA MINHA MOTO.

Detalhes: esse carro estava sendo locado pela empresa EMBRASTE SEGURANÇA E SERVIÇO. carro sendo dirigindo pelo seu funcionário.

Por mais de um mês fiquei falando com o funcionário o qual bateu na minha moto.
Ele falava que o segundo contra terceiro não iria assumir pelo fato da culpa ser dele (funcionário), a empresa EMBRASTE que trabalhava também não iria assumir por que não achava certo pagar pelo seguro e não ter cobertura, por fim tentei fazer um acordo com o funcionário muito abaixo do orçamento para resolver, combinamos um valor onde o funcionário pagaria uma parte e depois pagaria o restante, resumo, recebi o primeiro valor, o restante não me deram mais retorno.. Tentei entrar em contato mas não atende.

09/05/2025 às 14:59

Boa tarde,

O Departamento de Sinistros da Mister Car está em contato com o Sr. Nivaldo e com a empresa envolvida, a fim de intermediar a situação e buscar a melhor solução possível para o caso.

Grupo Mister Car

14/05/2025 às 16:32