MISTER CAR NAO COMPREM CARROS DELES

Rio Verde - GO
06/05/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesAO COMPRO CARRO NESSA EMPRESA NUNCA MAIS , COMPREI UM ONIX PARA MINHA REVENDA , VENDEDORA ***** , PESSIMA , MAL EDUCADA , NO DIA QUE CHEGUEI EM SAO PAULO PARA BUSCAR O CARRO ESTAVA COM LUZ DE INEJECAO LIGADA , VARIAS PECAS DENTRO DO CARRO, AINDA TENTEI FALAR PRA ELA MAIS A MESMA DISSE QUE COMPREI PQ QUIS , MAIS DETALHE NO LAUDO NAO TINHA AVARIAS , RESUMINDO JA GASTEI MAIS DE 20 MIL NO CARRO E AINDA CONTINUA UM(Editado pelo Reclame AQUI) , NAO COMPREM NESSA LOCADORA , ELES NAO DAO MANUTENCAO , DEPOIS EMPURRAM CARRO EM VOCE TODO ARREGACADO E MANDAM VOCE SE VIRAR . [Editado pelo Reclame Aqui]
09/05/2025 às 16:38
A Mister Car é uma locadora de veículos com 29 anos de atuação no mercado, sempre prezando pelo bom atendimento, transparência e seriedade em todas as negociações. Por isso, consideramos que as afirmações feitas não refletem a conduta e os valores da nossa empresa.
A negociação em questão foi realizada por meio do portal AutoAvaliar, uma plataforma digital reconhecida no mercado automotivo por conectar lojistas e concessionárias para compra e venda de veículos usados, funcionando como uma espécie de leilão entre empresas. Nessa modalidade, os veículos são vendidos no estado, sem garantia, e com condições previamente estabelecidas, sendo uma prática comum no segmento de atacado.
Importante destacar que, mesmo nesse modelo de venda, o veículo fica disponível para vistoria presencial. O comprador tem total liberdade para vir até a loja, analisar o carro e tomar a decisão de compra com segurança.
No seu caso específico, a compra foi feita sem a vistoria prévia, o que é uma escolha permitida pela plataforma, mas que implica aceitar as condições da venda no estado e sem garantia. Ressaltamos que essa modalidade é voltada a empresas do ramo automotivo, que já conhecem o funcionamento e os riscos envolvidos.
A Mister Car permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, reforçando nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes e parceiros.
10/05/2025 às 11:06
Realmente , são comprados pelo auto avaliar , porém tem condutas de colocar se o carro ou ruim, e vc colocaram
Que carro é bom , tenho 17 anos de mercado e não sou tão (Editado pelo Reclame AQUI) de comprar um
Carro estragado que inclusive está na oficina até hoje ,não estou cobrando garantia , estou falando que vc mentem nos anúncios , são
Desonestos , procura minha empresa se tem alguma reclamação , somos diferentes de vocês ! Obrigado
10/05/2025 às 11:06
Pessimo atendimento

13/05/2025 às 17:40
Boa tarde,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e respeitamos sua opinião. No entanto, gostaríamos de destacar que atuamos há anos no mercado com responsabilidade e transparência, comercializando mensalmente dezenas de veículos em diferentes modalidades.
Reforçamos que nossa empresa é idônea e comprometida com a satisfação dos clientes.
Pedimos, por gentileza, que as manifestações sejam feitas com respeito mútuo, assim como estamos tratando o senhor. Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto necessário.
Grupo Mister Car!