Se recusaram a prestar o serviço e não fui reembolsado

Brasília - DF

12/05/2016 às 13:17

Reservei um carro dessa empresa pelo site da Decolar para minhas férias para retirada em Florianópolis no dia 23/04/******* e quando cheguei ao local, se recusaram a locar o carro.

Alegaram problema de numeração da minha carteira de habilitação por ter sido solicitada segunda via anteriormente. O atendente disse que esse caso já tinha acontecido com outros clientes e o sistema deles não aceitava, impedindo a locação.

Depois de perder tempo das minhas férias tentando solucionar o problema e já ter pago R$*******,23 ao site da Decolar, procurei outra locadora, que me atendeu prontamente, não acusando nenhum problema com minha CNH, o que eu já esperava, pois o documento é legítimo.

Solicitei estorno do valor pago pelo serviço que não utilizei e foi recusado.

Apesar de sempre locar carros em outras locadoras, escolhi dessa vez a Mister Car por motivo de preço, mas me arrependi, pois perdi tempo precioso de férias, sofri aborrecimentos e perdi o dinheiro da reserva.

Saí no prejuízo e não recomendo a empresa. Sugiro empresas melhor estruturadas para soluções de problemas corriqueiros. O barato sai caro no final.

12/05/2016 às 17:31

Prezado Eduardo,

Primeiramente agradecemos sua colaboração para a constante melhoria do nosso serviço e atendimento.
Conforme contato por telefone, informamos que trataremos da sua manifestação aqui relatada diretamente com você.
Esclarecemos, ainda, que a sua avaliação no site Reclame Aqui deverá ser realizada somente após a finalização do nosso contato, quando será solicitada.

Atenciosamente
Equipe Mister Car Rent a Car